Akun Youtube Saya

Posted on

Saya gak heran juga , soal nya beberapa channel saya memang sedikit bermasalah walau gak semua channel bermasalah tapi imbas nya channel yang. Hal ini juga pernah terjadi kepada saya , singkat cerita saya memiliki akun youtube yang di dalam nya memilik 6 channel , ketika mencoba log ini saya menemukan pesan bahwa akun youtube saya di tangguhkan dalam artian terkena suspend atau banned.


Cara Verifikasi Akun Youtube 100 Terverifikasi Langsung – Youtube

Intinya, setelah pihak youtube menagguhkan akun youtube saya beberapa bulan lalu, akhirnya youtube membatalkan penangguhan terhadap akun saya pada hari ini, karena saya dinilai tidak bersalah.

Akun youtube saya. Pilih untuk diri sendiri atau untuk mengelola bisnis saya. Alasan saya membuat konten youtube. Untuk di hp android, karena play store biasanya meminta akun google atau gmail, otomatis anda juga sudah punya akun youtube.

Pasalnya, akun youtube secara otomatis akan terhubung dengan akun google. Team youtube yang terhormat, kenapa sudah 2 tahun akun saya tidak bisa mengajukan monetisasi ulang akun saya tidak bisa mengajukan monetisasi ulang, padahal saya selalu mematuhi peraturan, kebijakan. Saya bisa mengatakan ini karena saya mengikuti pelatihan youtube camp 2020 dimana salah satu materi yang dibahas adalah mengembalikan akun youtube yang diretas.

Setelah login ke youtube dengan akun google, anda dapat membuat channel youtube di akun anda. Saya taunya hanya usernamenya doang gan. Barang kali ada yang udah males maen youtube atau bisa jadi udah buat tapi gak di gunakan lagi.

Jika kamu menemukan notif seperti gambar diatas tadi, maka cara ini yang seharusnya kamu lakukan. Saya juga bukan pengikut vlog, apapun itu dari selebgram, artis dll. Saya disini ingin mencari akun youtube yang memiliki subscribe 100k keatas ada yang mau di jual gak ya gan?

Terjemahan versi google translate :d. Namun, karena proses pembuatan kontennya cukup ribet dan memakan waktu, akhirnya lebih banyak orang yang hanya menjadi penikmat video saja di aplikasi ini. Banyak orang yang mengiranya mitra terverifikasi adalah centang biru pada channel youtube.

Bagaimana cara cepat bisa di monetisasi akun0. Jika anda menghasilkan uang di youtube atau mencoba mengklaim bonus shorts, anda perlu mengaitkan akun adsense yang disetujui untuk memperoleh penghasilan dan menerima pembayaran. Di kanan atas, klik login.

Sebagai langkah awal dari cara membuat akun youtube yang menghasilkan uang tentu saja membuat akun. Dan jika kalian seorang pemula dan tidak tau arti mitra terverifikasi, kalian bisa baca pengertian mitra terverifikasi di profil akun youtube. Jika ada tolong konfirmasikan ke saya ya bisa pesan langsung atau no.

Beri masukan tentang artikel ini. Cara memulihkan akun youtube yang sudah di suspend. Cara ini sudah berkali kali saya gunakan dan hasilnya positif kembali akun youtube kita.

Youtube adalah salah satu platform media sosial dalam bentuk video. Untuk akun youtube ada dua jenis yaitu akun utama dan akun kedua. Tetapi sebagian content creator ini belum mengetahui bagaimana cara verifikasi akun youtube.

Di akun google, anda dapat melihat dan mengelola info, aktivitas, opsi keamanan, dan preferensi privasi anda untuk membuat google berfungsi lebih baik bagi anda. Saya udah search ke google, ada yg bilang gk bisa di diakses lagi, tapi ada jg yg bilang bisa di akses tapi ada syarat sayartnya. Proses pengembalian akun yang sudah diretas caranya ada dua tapi saya akan membahas cara pertama saja dimana cara ini menurut saya lebih praktis dan mudah.

Anda hanya boleh memiliki satu akun adsense dengan nama penerima pembayaran yang sama, sesuai. Apalagi kalau mau membuat konten youtube, kesannya adalah mau menjadi youtuber dan. Sebaiknya buat akun gmail baru, lalu ikut langkah dibawah ini.

Top up uc langsung di : Saya jamin paling lama 1 minggu nama channel kalian sudah terdeteksi oleh sistem pencarian youtube. Sampai disini, akun youtube sudah jadi.

Dan meskipun saya yakin ada yang bertanya, “hai! Untuk membuat akun youtube sebenarnya tidaklah sulit. Jika email tersebut bukan email pribadi anda atau dibuatkan orang lain.

Akun youtube saya, android, kreator. Dengan channel youtube, anda dapat mengupload video, memberi komentar, dan membuat playlist. Saya mau tanya kapan akun saya di monetisasi syarat syarat apa lagi yg harus saya lakukan biar cepet di setujui.

(gunakan akun gmail yang baru lagi ya) itulah tips yang bisa saya bagikan untuk mendapatkan akun youtube premium secara gratis selamanya. Laptop saya baru di instal ulang. Bagaimana cara cepat bisa di monetisasi akun.

Info terbaru info terbaru (0) jawaban yang direkomendasikan jawaban yang direkomendasikan (1) Sebelum menggunakan cara ini saya tidak begitu menjamin akun youtube kamu akan kembali, namun apa salahnya jika kamu mencoba cara ini. Nah jika anda salah satunya, simak uraian di bawah ini.

Menyiapkan akun adsense untuk menerima pembayaran di youtube. Karena hal itulah, banyak orang yang membuat akun youtube dan menjadi content creator. Kebanyakan saya buka video tentang stand up comedy, melihat musik video band favorit saya, melihat trailer film tertentu.

Youtube sudah gratis, mengapa saya harus membayar?” saya punya lima alasan kuat yang akan membuat anda siap untuk mendaftar hari ini. Salam sejatera agan semua, saya mau bertanya, jika kita lupa password dan email di youtube ada kah solusi utk bisa mengaksesnya kembali. Konten komunitas mungkin tidak terverifikasi atau bukan yang terbaru.

Bayangin aja, video yang saya upload sudah lumayan banyak, dan bikinnya sangat menyita waktu. Saya menonton video di youtube jika ingin. Menambahkan atau mengganti akun youtube.


Cara Share Link Channel Youtube Ke Bio Instagram – Youtube


Ramai-ramai Duplikasi Akun Youtube Panggil Saya Btp Times Indonesia


Cara Melihat Url Link Channel Youtube Sendiri Di Android – Itpoin


Akhirnya Akun Youtube Saya Dikembalikan – Belajar Komputer Dasar Palu


Tolong Saya Seluruh Akun Channel Saya Hilang Apakah Direntas Oleh Orang Lain Mohon Bantuannya – Youtube Community


Cara Melihat Id Channel Youtube Sendiri Dan Orang Lain


Ini Penting Akun Youtube Saya Dicuri Saya Bingung Harus Gimana – Youtube Community


Akun Universitas Saya Ketika Login Di Youtube Banyak Akun Lain Yang Tertaut Pada Akun Saya – Komunitas Akun Google


Cara Membuat Chanel Youtube Informasi Terupdate


Cara Menautkan Channel Youtube Dg Adsense


Akhirnya Akun Youtube Saya Dikembalikan – Belajar Komputer Dasar Palu


Auto Youtuber Begini Cara Membuat Channel Youtube Mudah Di Pc Dan Android Terbaru 2018 Jalantikuscom Line Today


Akun Youtube Saya Di Suspend Permanent Apakah Penghasilan Youtube Saya Akan Cair Di Googke Adsense – Komunitas Youtube


Cara Membuat Channel Youtube Paling Mudah Update 2020 Jalantikus


Saya Tidak Bisa Mengakses Channel Youtube Saya Karena Akun Google Saya Dinonaktifkan Tolong Pulihkan – Youtube Community


Setting Privasi Akun Youtube Channel Dari Pribadi Ke Publik


Akun Youtube Ditangguhkan Begini Cara Melakukan Banding Bila Akun Youtube Ditangguhkan


Cara Membuat Nama Channel Youtube Tanpa Spasi – Tentang Dunia


Akun Youtube Saya Di Tangguhkan Dan Tidak Bisa Masuk Youtube – Belajar Dunia Internet

Leave a Reply

Your email address will not be published.