Dapur Solo Panglima Polim Review

Posted on

Dapur panglima menyediakan nasi kotak, tumpeng, dan catering prasmanan untuk acara anda dengan masakan indonesia pilihan dan rasa yang juara See 11 unbiased reviews of dapur solo, rated 4 of 5 on tripadvisor and ranked #1,551 of 9,777 restaurants in jakarta.


Pin by mandy morrett on Pictures Frisbee, Sports

The es gula asem drink was sweet, sour and very refreshing!!

Dapur solo panglima polim review. Bubur jawanya pun selalu ready dan komplit jadi suka. Nasi kuning / nasi hijau, ayam goreng lengkuas, udang garing, empal suir pedas, cakalang seset bumbu, tumis jagung teri medan, sambal goreng kentang, rempeyek, lalapan & sambal terasi. Dapur solo dapur solo melawai dapur solo menu dapur solo resto dapur solo review indonesian food makan cengli makanan indonesia makancengli nasi liwet.

Review kali ini dilakukan pada resto berlokasi di jakarta selatan, yaitu jalan panglima polim 1. Casual dining panglima polim, jakarta selatan. Tapi tenang, akhirnya gue dapet bahan buat nulis post!

Omset rp 10 juta sampai rp 50 juta/hari/cabang. Posts about dapur solo jakarta written by mrs. Pilihan nasi dan lauk (pilih 1).

Tahu gejrotnya dapur solo juga agak apek. 1 nasi langgi kuning ayam Nasi tumpeng dapur panglima sangat cocok untuk berbagai perayaan, acara syukuran, arisan, peresmian, dan juga dapat dijadikan sebagai hadiah ulang tahun.

Started from 1988, dapur solo has been a reliable choice when it comes to traditional indonesian javanese cuisine particularly solo cuisine since it’s their specialty. Recently dapur solo has opened a new restaurant outlet in panglima polim, south jakarta. Kali ini aku review dengan menu yang berbeda yaitu nasi ulam komplit.

10 hari yang lalu, aku ke tempat dapur solo yang ada di panglima polim. Maklum, kriteria buat masuk blog lumayan ketat wkwk. Review pelanggan untuk dapur solo.

Nasi langgi khas kota solo disajikan dengan pilihan lauk ayam goreng/empal, terik daging, sambal goreng kentang, abon sapi, telur dadar tipis, serundeng kelapa, kering kentang, dilengkapi sambal, lalapan serta kerupuk udang. Sekarang dapur solo punya tiga cabang resto dan lunch box (sunter, serpong, panglima polim) dan dua divisi khusus lunch box (semanggi dan tanah abang). Dapur solo berlaku di cabang:

Penasaran dengan makanan khas solo. Ordered es gula asem, lumpia semarang and nasi liwet solo. Dapur solo is located in panglima polim street, opposite of all fresh fruits groceries to be exact.

Karena, kalau saya yang memesan untuk selat solonya, dagingnya terlalu kecil padahal sausnya enak juga. Nasi langgi special menu favorit. Cost rp140.000 for two people (approx.)

Kali ini gue mau bahas the newly moved and revamped dapur solo di jalan panglima polim, melawai! See 4 unbiased reviews of rm dapur panglima, rated 4 of 5 on tripadvisor and ranked #4,597 of 9,806 restaurants in jakarta. Isinya ada semur tahu, telur dadar, ikan asin, tempe kering, teri serundeng, emping, dendeng manis dan nasi putih.

The interior is beautifully designed with javanese traditional elements and modern furnitures. Started from 1988, dapur solo has been a reliable choice when it comes to traditional indonesian javanese cuisine particularly solo cuisine since it’s their specialty. Yakinlah ini tidak ada hubungannya dengan kemenangan cagub dki yang adalah walikota solo….resto bernama dapur solo, menyajikan banyak pilihan masakan citarasa jawa.

Suka banget sama sourabinya.paling enak makan ini langsung di tempat nya biar panas2 makan nya. Recently dapur solo has opened a new restaurant outlet in panglima polim, south jakarta. Kari umbi, salah satu kedai makanan indonesia yang laris manis, gak pernah ga ramai.

Known for a complete list of javanese dishes. Untuk menu yg lain banyak pilihan lain nya dan pastinya menu2 andalan indonesia. Review di restoran dapur solo dari alvin johanes.

Panglima polim dapur solo review. Oleh alvin johanes , 03 desember 2019 (1 tahun yang lalu) 1 pembaca berterima kasih 4.0 rasa makanan. Anyway, dapur solo ini sepertinya memang lebih populer ke nasi boksnya, nasi boksnya enak.


Pin on Our collection of exclusieve Indonesian kris, keris


_ 🍱 Gado Gado 🏠 Perum Korpri, Belakang Dinas Perhubungan


Pin on dekor rumah


Display for a Display Mobile Studio Architects


Selat Solo Daging Cincang (Dengan gambar) Resep masakan


Pedagang nasi liwet Solo (With images) Surakarta


Wow Arumanis Boneka Raksasa, Ternyata Begini Buatnya Ya


Kementerian Agama Republik Indonesia. Jl MH Thamrin


Cool 33 Stylish and Cute Apartment Studio Decor Ideas


12 Fantastic Vacation Ideas For Discount White Base


Rumah Hitung Tanah Luas 100m² Gentan Sukoharjo


Pin on Career Tips


Pin on Senjata Pusaka


dapur Kitchen appliances, Kitchen, Home


Pin by Bgarvey on things to draw Louvre, Landmarks, Building


Dapur Umami Sushi ala AJINOMOTO® Sushi, Kawaii bento


Pin by Bgarvey on things to draw Louvre, Landmarks, Building


Pin on Our collection of exclusieve Indonesian kris, keris


Selat Solo Daging Cincang (Dengan gambar) Resep masakan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *