Oreo Supreme Harga

Posted on

Oreo supreme frozen resin frame set authenticrp780.000:. Oreo supreme bubuk kiloan bubuk reguler original powder drink 1kgrp45.000:


Heboh Harga Oreo Supreme Selangit Tapi Kenapa Banyak Yang Beli

Ready isi 2 pcs stiker decal oreo supreme semua motor waterproofrp15.000:

Oreo supreme harga. Meski begitu yoshiolo mengaku jika produk itu cukup banyak peminatnya meski harganya yang terlalu berlebihan. Harga supreme oreo / oreo supreme nxn quality problem. Apa yang membuat makanan ini diburu banyak orang?

Harga oreo supreme shoppe di bandrol kisaran 4 ratus ribu sampai 5 ratus ribu per bungkusnya,untuk harga sekarang. Sebenarnya harga asli oreo supreme di toko adalah us$8 atau rp119 ribu namun setelah masuk ke indonesia harganya menjadi sekitar rp500 ribu. Yah, apalagi kalau bukan oreo supreme.

Supreme oreo resin + framerp750.000: Melalui akun twitter @thesupremesaint, foto biskuit tersebut dipamerkan. Satu bungkus oreo x supreme ini berisi 3 buah oreo dengan double stuff dan dibanderol seharga $8 per bungkusnya.

Harga oreo redvelvet / oreo terbaru / mirip oreo supreme. Namun kabarnya sebungkus supreme oreo akan berisi tiga biskuit dan harganya us $8 atau rp110.000. Ramai dibicarakan harga oreo yang berkolaborasi dengan brand fashion supreme dengan harga setara satu mobil baru!

Isi biskuitnya pun hanya tiga, tak jauh berbeda dengan orea yang biasa kita konsumsi dengan harga seribu sampai dua ribu rupiah. Di deskripsinya tertulis kalau ini 'bukan oreo supreme asli'. Melihat tokopedia, oreo supreme hdc dijual rp 80.000 saja.

Perusahaan produsen oreo di indonesia, mondelez indonesia, diwakili oleh head of corporate & government affairs khrisma fitriasari, menjelaskan harga asli supreme oreo. Namun sebenarnya harga oreo x supreme sebenarnya cuma 113 ribu. Republika.co.id, jakarta — oreo supreme menjadi trending topic sepanjang hari ini.

Awalnya, oreo supreme ini dijual di gerai supreme new york pada 20 februari 2020 dan kemudian diikuti dengan penjualan online. Harga per sachetnya dibanderol sekitar lima ratusan ribu rupiah. Bahkan, ada yang menjualnya dengan harga rp746 juta.

Harga supreme x oreo cookies authentic original ready stock. Harga supreme oreo / oreo supreme best nxn quality. Banyak youtuber mereview oreo warna merah dengan harga fantastis ini.

Satu bungkus supreme oreo dihargai di ebay bisa mencapai 18.000 dollar as atau setara rp 269 juta. Kepala komunikasi perusahaan mondelez indonesia, khrisma fitriasari, menjelaskan, oreo supreme. Berikut beberapa hal seputar oreo supreme yang perlu kamu tahu:

Apa spesialnya sih oreo supreme? Biskuit ini memiliki bentuk khas oreo tapi dengan tulisan supreme dan berwarna merah. Jargon yang terkenal dari iklan oreo adalah “diputar, dijilat, dicelupin“.

Harga oreo supreme ready kirim jkt. Biskuit oreo supreme viral, dijual sekitar 500 ribu di indonesia saat harga aslinya 3. Namun yang membuatnya istimewa karena harga jual kembali yang luar biasa mahal.

Bagaimana rasa oreo supreme yang harganya mahal, mencapai rp 500 ribu per bungkus isi 3 biskuit atau rp 90 juta per dos? Alasan viral biskuit oreo supreme dibanderol hingga rp 97 juta, laris diburu via marketplace. Termasuk youtuber indonesia rachel vennya dan rachel goodard.

Hal ini tentu menunjukkan bahwa kekuatan sebuah brand mampu membuat snack atau makanan ringan yang tadinya memiliki harga terjangkau menjadi memiliki harga yang mahal. Sampai saat ini, biskuit tersebut belum dijual secara bebas. Satu bungkus oreo supreme dihargai sekitar rp269 juta.

Namun sebenarnya harga oreo x supreme sebenarnya cuma 113 ribu. Biskuit oreo supreme murah ready stockrp43.000: Satu bungkus supreme oreo dihargai 18.000 dollar as atau setara rp 269 juta di ebay.

Jika di rupiahkan, maka satu bungkus oreo tersebut berkisar rp 110 ribu. Kehadiran oreo supreme menarik perhatian pecinta makanan di indonesia. Karena memang itulah salah satu cara paling enak untuk menikmati biskuit ini.

Biskuit oreo terdiri dari 2 biskuit cokelat dengan krim putih di tengahnya. Mengenal apa itu oreo supreme, harganya hingga budaya hypebeast. Isiannya adalah 'oreo selection exclusive red velvet flavor kaleng' dengan 'oreo red' mirip oreo supreme.

Terbaru, harga kemudian meningkat lagi hingga usd 91.000 atau senilai rp 1,2 miliar, pada 22 februari 2020. Brand supreme membuat kebijakan membatasijumlah penjualan bagi tiap konsumen yang berminat. Bukan rasa biskuitnya yang menjadi sorotan warganet, melainkan harganya yang fantastis, yakni mencapai setengah juta rupiah untuk sebungkus isi tiga keping.


Harga Oreo Supreme Mahal Bikin Penasaran 4 Selebgram Termasuk Kekeyi Ini Hasil Review Rasanya – Suryacoid


Oreo Supreme Orisinil Rm Shopee Indonesia


Oreo Supreme Shopee Indonesia


Oreo Supreme Mahal Muncul Oreo Supreme Hdc Yang Lebih Murah


Harga Oreo Supreme Di Indonesia Jauh Lebih Mahal Dari Aslinya


Pikat Sihir Oreo Supreme Mengagumkan Sekaligus Memprihatinkan Halaman 1 – Kompasianacom


Sindografis Mengapa Harga Oreo Supreme Mahal Dan Bagaimana Rasanya


Viral Oreo Supreme Dibanderol Rp 500 Ribu Begini Tanggapan Kocak Warganet – Citizen6 Liputan6com


Viral Oreo Supreme Harga 500 An Ribu Warganet Sobat Missqueen Menangis


Ulah Siapa Harga Oreo Supreme Bisa Mahal Banget Bukan Rp 500 Ribu Ini Harga Aslinya – Suryacoid


Satu Boks Dihargai Rp 97 Juta Apa Alasan Oreo Supreme Dijual Mahal – Tribunpalucom


Inilah Penyebab Sebenarnya Biskuit Oreo Supreme Viral Dan Harganya Mahal


Kenapa Harga Oreo Supreme Mahal


Rachel Vennya Pamer Makan Oreo Supreme Seharga Rp 500 Ribu Se-enak Itukah Kumparancom


Jual Oreo Supreme Red Original 100sultan Biscuithigh Food – Jakarta Barat – Monggoshop_official Tokopedia


Belum Juga Dirilis Supreme X Oreo Udah Tembus Harga Rp 7 Juta – Hai


5 Selebgram Yang Sudah Cicipi Oreo Supreme Ini Harganya


Apa Istimewanya Oreo Supreme Sampai Dijual Rp 269 Juta Satu Bungkus Halaman All – Kompascom


9 Fakta Menarik Tentang Oreo Supreme

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *