Villa Cikole Jayagiri

Posted on

Untuk menuju air terjun maribaya, wisatawan cukup menempuh jarak sekitar 5,38 km dari properti, sedangkan perjalanan ke farm house lembang berkisar 7,5 km. Cikole jayagiri resort mudah diakses dari bandara.


Cikole Jayagiri Resort Penginapan Bintang Tiga Dengan Nuansa Alam Di Lembang Jadi Tempat Staycation Favoritnya Warga Bandung Nih

Tempat di cikole jayagiri blok timur ini memiliki area lebih luas, dengan jenis pilihan penginapa yang beragam.

Villa cikole jayagiri. Cikole jayagiri resort 1.tipe dan harga penginapan. Sebetulnya kami pengen villa 2 kamar yang ada pantrynya, tapi ternyata semua villa yang ada di sana udah penuh cuma tersisa 1 villa. Guests can easily get to keraton cliff, which is approximately 6 miles away.

Kalau bahasa pelat merahnya sih tetap sed Villa lembang cikole bandung,jayagiri,dago,ciumbuleuit,dekat flotingh market,kebun begonia,the rach,rainbow garden,dan yang terbaru di lembang ialah the great asia africa bandung salah satu obyek wisata terbaru di lembang paduan 2 benua asia dan africa dari 7 negara yang telah di lengkapi dengan ciri khas masing masing negara ,adapun untuk. Sahabat traveler’s, cikole jayagiri resort menyediakan aneka jenis tipe penginapan seperti bungalow atau villa dengan mengadopsi bangunan yang menyatu dengan alam sekitar berupa rumah.

Salah satunya adalah cikole yang menjadi pilihan tempat gathering outbound di lembang bandung. Villa ini memiliki konsep yang unik, semua bangunannya menggunakan anyaman dari rotan dan bambu yang dianyam dengan rapih yang menghasilkan kesan yang cantik. The cikole jayagiri resort is located minutes away from pal 16 cikole lembang.

Dilengkapi dengan 1 kamar tidur dan ruang tamu sederhana yang telah lengkap dengan perabotannya. Selain rumah panggung, terdapat pula villa di lembang berupa. Untuk kegiatan outing gathering outbound lembang bandung, di kawasan cikole jayagiri ini terdapat blok area.

Silakan gunakan bagian beri tahu kebutuhan anda pada halaman pemesanan untuk memberitahukan pihak resort bahwa anda ingin memesan transportasi, dan mereka akan menghubungi anda melalui layanan pesan agoda mengenai biaya tambahan dan informasi lebih. Beda tipis sama villa yang kami mau, cuma gak ada pantrynya aja. Maklum saja, cikole merupakan sebuah kawasan yang berada pada ketinggian 1300 mdpl di kawasan gunung tangkuban perahu.

Berlokasi cukup strategis, beberapa tempat wisata populer dapat anda jangkau dengan mudah dari cikole jayagiri hotel & resort. Seminar serta kegiatan formal lainnya; Prestasi ini menyusul kesuksesan wisata kelola kbm ecotourism perhutani lainnya yakni cikole jayagiri resort yang sudah meraih predikat indonesia care beberapa waktu lalu.

Anda juga bisa memesan shuttle bandara sebelumnya untuk kenyamanan anda. Properti berjarak 5 km dari pusat kota lembang. Sari ater hot spring water dapat dicapai dari hotel dalam 10 menit dengan mobil.

147, cikole, lembang dengan nomor telepon (022) 82780512. Jayagiri resort hanya berjarak 4,27 km dari gunung tangkuban perahu, 4,47 km dari de ranch, 4,75 km dari masjid besar lembang, dan 4,82 km dari pasar panorama lembang. 147, desa cikole, kecamatan lembang, kabupaten bandung barat.

In the vicinity of the hotel there is putri mountain. Jalan lagi, akhirnya ketemu sama penginapan yang paling dekat dari tangkuban perahu. Cikole jayagiri resort berlokasi di jalan tangkuban perahu nomor 147, cikole, lembang, bandung, jawa barat.

Akomodasi ini beralamat di jalan tangkuban perahu km 28 no. Cikole jayagiri resort beralamat di jalan tangkuban perahu km. Program sertifikasi chse yang dicanangkan kemenparekraf ini bertujuan untuk menciptakan rasa aman dan nyaman bagi wisatawan saat mengunjungi lokasi wisata kbm ecotourism.

Villa di lembang satu ini terletak di jalan lapang desa cikole, lembang. Cikole memang terkenal memiliki hawa dingin khas pegunungan. Outbound lembang, dengan berbagai paket murah orchid forest cikole, grafika cikole, serta paket offroad lembang bandung seru.

Tarif cikole jayagiri resort untuk tipe ini adalah rp550.000 per malamnya. Cikole jaya giri resort cikole jayagiri resort merupakan kawasan wisata outbound di daerah cikole lembang yang memiliki fasilitas ruang meeting permanen. Berdiri sejak tahun 2010 lalu, cikole jayagiri resort menempati kawasan hutan hijau miliki perhutani.

Cikole jayagiri resort menyediakan 2 (dua) aula multi function dengan kapasitas 50 dan 150 orang. Info lengkap lokasi, penginapan & tarif. Pada kamar mandi terdapat pancuran air panas.

Berjarah 4,27 km dari gunung tangkuban perahu, cikole jayagiri resort memiliki udara. Villa di lembang ini memiliki kapasitas 4 orang yaitu 2 orang di lantai dasar dan 2 orang di lantai atas. Cikole jayagiri resort, terletak 3.6 km dari eurad high land, memiliki area merokok yang ditentukan, parkir mobil dan ruang pertemuan.

Untuk penyelenggaraan kegiatan meeting, workshop. Itu nama lama, sesuai fungsi lamanya yang memang cuma tempat camping. Penginapan ini berada tidak jauh dari lokasi wisata gunung tangkuban perahu, cuma berjarak 5.69 km.

Pada 2010, barulah perum perhutani, sebagai pemilik, tergerak untuk menyulap area wisata di simpang tiga menuju gunung tangkuban perahu itu menjadi kawasan wisata terpadu. Pilihan tempat penginapan di lembang bandung tersedia beberapa pilihan type, mulai jenis villa, cottage, pondokan, bungalow, resort, barak, camping, sampai dengan jenis hotel ber bintang. There are plenty of tourist attractions nearby, such as bandung treetop adventure park within 0.16 km, and grafika cikole park within 0.45 km.

Apabila traveler hendak rekreasi ke dusun bambu, jarak dari akomodasi berkisar 8 km. Dengan atap jerami dan rumah panggung 2 lantai. Hawa dingin langsung menyapa saat kita menjejakkan kaki di kawasan cikole jayagiri resort, lembang.

It is 2.6 miles from the center of lembang.


Cikole Resort Bandung – Booking Dan Cek Info Hotel


Cikole Jayagiri Resort Orchid Forest Cikole – Youtube


Paket Outbound Murah Di Cikole Jayagiri Resort Go Outbound


Pasti Anda Tambah Betah Di Cikole Jika Menginap Di Salah Satu Dari 9 Penginapan Di Sini


Update Daftar Penginapan Unik Dan Recommended Di Cikole Lembang Penginapannet 2021


Cikole Jayagiri Resort Harga Tiket Masuk Penginapan Camping 2021


Harga Cikole Jayagiri Hotel Resort Penginapan Bernuansa Alam Di Lembang Penginapannet 2021


Cikole Jayagiri Resort – Hotel Bintang 3 Di Bandung


Cikole Jayagiri Resort Info Lengkap Lokasi Penginapan Tarif


Cikole Jayagiri Resort Di Bandung – Ulasan Tepercaya Harga Terbaru 2021 Di Agoda


Review Harga Penginapan Cikole Jayagiri Resort Lembang – Youtube


Cikole Jayagiri Hotel Resort – Lembang Bandung – Harga Hotel Terbaru Di Traveloka


Cikole Jayagiri Lembang Resort – Eksotisme Lembang Bandung Zona Adventure Indonesia


Cikole Jayagiri Resort Di Bandung – Ulasan Tepercaya Harga Terbaru 2021 Di Agoda


Semalam Di Cikole Jayagiri Resort Lembang Rynari


Cikole Jayagiri Resort Harga Tiket Masuk Penginapan Camping 2021


Update Daftar Penginapan Unik Dan Recommended Di Cikole Lembang Penginapannet 2021


Rcm_ww3czoa7xm


Wisata Alam Penuh Kebersamaan Di Cikole Jayagiri Resort

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *